у Ады был план действий, но с таким подходом авторитетное жюри получит лишь шоу циркачей в виде азартных девушек, готовых за айпад наговорит друг другу гадостей) а я посижу поржу, на камеру сниму, а потом выложу на ютуб в пример для европейских конкурсов красоты))
верю, не отнеслась должным образом к мероприятию но если сделают 26+1, то ты успеешь реабилитироваться
нет! цель всего мероприятия (финала) .. чтобы отдать голоса жюри .. действительно достойной девочке .. а не той .. что умеет просто красиво выглядеть. но опятже .. голоса жюри .. ето половина успеха. важно местное голосование. ну и вторая цель финала, ето чтобы получился хороший веселый праздник для всех присутствующих!
Состав коалиции в ВИП-секторе будет тот же на 100% Я сразу предлагал уровнять шансы и сделать лотерею среди пришедших конкурсанток
Это вроде уже запланировано, правда не совсем представляю как живой финал будет проходить, когда свои таланты надо будет демонстрировать...
не отнеслась, потому что не хотела...поддержала своим участием девушек, чтобы могли Ipad выиграть...даже не догадывалась, что столько народу наберёт конкурс. не хочу реабилитироваться, мне и так неплохо
это всё замечательно конечно,и праздник и всё... весело думаю конечно всем будет.. меня просто немного беспокоят ваши задумки..(то что придётся нам делать,дабы голос жюри получить...)
так сделайте достойный финал, веселый праздник, пусть девушки себя проявят так, как считают нужным, если захотят. зачем устраивать цирк и ставить какие то условия в виде словесной эстафеты?
млять .. если я назову ето ДЕБАТЫ .. проще станет? кандидаты президенты в штатах перед выборами устраивают дебаты!
можешь бабушку взять с собой, ей будет не стыдно, все будет прилично только если какой гопер не нажрется
Думаю стандартная программа, навряд ли кто-то решит соригинальничать... Хотя, Феля еще тот затейник, не завидую той, что решится побороться за его голос
девочки не бараны, чтоб их лбами сталкивать пусть будет приятный вечер, ну представятся, расскажут чего нить о себе, и пообщаются с гостями. а жюри посмотрят и проголосуют