и самое главное, мы наконец увидим Феликса вживую.... Я приду на финал пока я представляю его таким P.S. кто Аде подсыпает стока голосов?
я больше за эту идею. Я много и усередно работала в разных молодёжных организациях и не один раз видела, когда умный, разнесторонний человек просто терялся на публике, из-за волнения или ещё какой фигни. Пусть каждый себя проявит в том, в чём уверен А то у некоторых язык подвешен, а другие и в глаза бояться смотреть В этот батл ещё жириновского и чака норисса!
Ада! ето дебаты! вы таим образом покажите что вы выше тех, кто поливал вас тут грязью, что имеете чувство юмора, быстро соображаете, эрудировны и так далее! .. ты еж не считаешь себя просто красивой упаковкой! вот именно ето мы и хотим увидеть, что вы нетолько хороший продукт .. сделаный вашими родителями .. но и как личность имеете вес! ... ведь если вы будете оскорблять друг друга... то ето не будет вам плюсом в глазах общественности!
Кристина, а чего ты боишся? тыже позиционируешь себя как человека с высоким уровнем IQ и хорошо развитым чувством юмора! вот .. ето и есть шанс показать все ето в месте! ДЕБАТЫ - нормально! или ты считаешь ... танец у шеста лучше?
мне это не грозит, т.к. я даже в 10-ку не вхожу) Да и ответить за себя я смогу, не потеряюсь, а вот сказать что-то обидное,хоть и в шуточной форме незнакомому человек-несмогу Откуда мне знать, может я задену то, чего нельзя задевать
Феликс, ты понимаешь, что большинство финалисток ты сейчас уговариваешь делать то, что они не очень хотят? то есть ты навязываешь свои условия, которых не было в условиях конкурса. Ты в бизнесе тоже так скачешь и пункты договоров меняешь во время сделки?
вооот! и ето в глазах общественности тебя поднимет! ведь .. ругань - помойка .. а за помойку никто не будет отдавать свой голос ..
В чем проблема собственно? Помните, что вас и так оценивают каждую секунду все и всегда. Вся жизнь - один большой конкурс. Разница в том, что этот конкурс пройдет в легкой непринужденной атмосфере благосклонно и позитивно настроенных людей. Что за комплексы попёрли? Нормальная туса будет, никто не собирается поливать вас гавном, я почти уверен