не стоит того. надрываться и ломать годову с языком (а может и чью самооценку) ради игрушек не хочу. мне лень, Фель.
Ада, пункты сейчас не меняются .. а дополняются, приче в лучшую сторону.. и пока что .. никто ничего не подписал.
Складывается такое впечатление, что конкурсантки должны конкретно работать, что б выиграть (получить призы). Со стороны все это как-то унизительно выглядит... Должно быть наоборот п.с цена победительница всего лишь Галакси ? где ж самооценка ?
а ты считаешь .. что победу можно одержать только красивыми сиськами? мы оцениваем внешний вид .. и наполнение .. так сказать .. нафига красивая бутылка .. если напиток гавно?
я обнажёнкай не свечу!и в том духе, грудь вообще закрыта ,тоже самое что одеть блузку или топ с открытым декольте ...даже скромнее у меня... так что вот...
ой, я без проблем. меня в финале нет. я как зритель приду, если со временем проведения финала жюри не подведёт! ну, мне просто кажется, что конкурс интересен, когда знаешь его условия изначально. например, все знали что будут 5+1. и я бы хотела попасть в эти 5+1, а к концу голосования, приплестись к финалисткам уже как то не-алё. ну по лузерски очень. поэтому, я высказалась, что в принципе девочки и так придут посмотреть на финал (я скорее всего), а условия сохранить мне кажется нужно. про батл. просто считаю, что если хоть одна девочка окажется говном и опустится до оскорбления другой девочки - вечер будет подпорчен и останется неприятный осадок у всех.
Феликс, вот примерно на пальцах в 2-х словах объясни девушкам, что в твоём понимании "дебаты" и как они будут происходить.... не раскрывая карт до конца.... а то у них обратное представление о твоем конкурсе