девочки, вы готовы прилюдно участвовать в дебатах между собой, демонстрировать свои лучшие качества, принижая качества других, а когда перечисления своих положительных качеств у вас закончатся, на глазах у всех самоуничтожиться и признать свою никчемность? и все это потому, что так хочет гуру Феликс и его подельники, которые предложили вам за это айпад ? то есть если вы не сможете за себя постоять прилюдно, вас ждет никнэйм на форуме Stupid crocodile
Ада, подожди.. пусть Феля расскажет, что он подразумевает под "дебатами" я вот тоже думал, что "инсуниация" от Бормана мне- это как плевок в лицо
вот не знаю что там замутили жюри....но если просто попросят рассказать о себе,в чем твоя изюминка..может как то удивить... или у кого то необычные таланты или хобби(попрошу мужчин не опошлять!),то почему бы и нет...а устраивать какой то цирк на потеху другим-не вижу смысла....
мля вы че все сегодня курили?! нахера так тупить?!?!?! к конкурсанткам кокраз таки отлично относимся и считаем, что они должны иметь шанс показать .. что они не просто кусок мяса .. просто красивого.