хорошо! .. если очкуете в открытых дебатах .. можем сделать такой вариант. каждая участница рассказывает, почему именно она должна победить! .. а потом каждая финалистка имеет право задать ей вопросы .. п.с. но мне больше нравится формат БАТЛ .. там блитцкриг ..быстро .. остроумно .. без всяких долгих раздумий
заметь, ниодин из членов жюри не прокомментировал ниодну участницу в негативном ключе только всякие псы недовольные, забегают, обосрут и съепывают они больные мути себе охрану лучше на конкурс от идиотов
Сцуко, зная тебя, они и спрашивают чего от тебя ожидать, имея полное представление на что ты способен....
Пла ну х3. У меня такое впечатление от темы осталось... Может потаму, что не за всем успеваю следить... Но именно такое мнение сложилось!
пля, за "зассала кроко" в красном квадрате тебе придется лично вступить со мной в дебаты нсли я того потребую ))) ты не думай, что мне силенок не хватит, мне просто не нужно это в таком виде
У тебя-то что за переживания? Ты конкурсантка или тоже на сцену приглашен? Зачем нагнетаешь, елы-палы. Вот с Алохи пример надо брать - всё воспринимает без комплексов, в правильном ключе, как веселое времяпрепровождение. Хороший пример позитивного отношения.