я не в состоянии прочитать эти уже написанные вами тома "войны и мира" можете в крации написать ,что там с конкурсом, какие батлы и т.д Крокодил-он же ящур... благодарю за голос, не ожидала, приятно
за весёлую агитацию в виде потанцушек +1 wiee (надеюсь попадешь в финал ) по-моему каришка и define маловато голосов собрали ada, кристина, rouper всем удачи в финале
,,Сообщений: 10 ,, а смысл вашей регистрации вы же жуткий флудер как я погляжу хотели и рыбку и на обьектив сесть?
А хотя вот так подумать, Феля молодца На рвоном месте устроить такие крысинные бега, талант тут на самом деле нужен и не малый... Не каждый умудриться так крутить некоторых дам, который в погоне за призом так широко расрыли рот, что глазюки ничего не видят и мозга не фурычит. И они готовы с жадностью кто кого лучше, раздеваться больше и больше, а главное опередить соперницу! На самом деле зачетно видеть как обсалютно незнакомые барышни такое творят Главное что можно почерпнуть, так это местную культуру. Издревне +.- местные были готовы на все ради лакомого куска, а если еще ему и рот радуеся, так вобще Вобщем Фил, лови мои 5+ за такое шоу и такое показательный прогиб некоторых особей
Какое-то у многих извращённо-неадекватное восприятие конкурса. Везде подвох и грязь ищут. Кеац, тебя вообще не понимаю. Твоя жена в конкурсе вроде как участвует. Т.е. кагбэ получается, что она тоже участвует в крысиных бегах к призу, раз ты так конкурс позиционируешь?
Ньюанс: как я гавным-гавно писал, она когда подавала заявку, то игроки должны были быть только местные по началу (но хрен с ним, сами читать не умеем, недочитали много страниц после изменения первых правил, наш задет. отправляли на одно, оказалось на другое) На счет забегов, те ее фото или видео кроме заявки где либо на станицах видел в догонку, под бурные аплодисменты ,, или что нибудь подобное в таком духе,,? наврядли, у каждого ведь своя цена в жизни
скажем даже так, если бы фото девушек, которые что либо доплнили в процессе, поподали бы к ним на главную, то выглядело куда бы окультуреннее + не забывая о том что на каждую отведенно 10 фото
насчёт "местности" участниц поддерживаю. Но ты посмотри кто в топе. Неместные по сути в жёстком игноре. Массовка. Насчёт забегов ты в прошлом посте ни словом не обмолвился о том, что имел ввиду только тех, кто сверх нормы фотки постит... Кстати, а что в этом плохого? Почему в "ваши фото в этой теме" можно постить и это хорошо, а сюда нельзя и это крысиные бега?
И ты меня ни капельки не понял печалька Постить можно что угодно и где угодно, но есть разница как это делать и для чего. одно дело ты сам себя по своей дури запостил. другое кино когда спонсоры просят и им по ,,доброте душеной, безкорыстно,, сразу выклудуют разумеется по своей дури Разумеется у каждого свое воспитание, кому 30+ тому сложно понять -20 Да и вобще я о высшой ценности и уважении барышни как личности, без мыслей я б вдул, я уже навдувал, теперь няньчать нужно