а где на награждение можно будет ?? сфотографироватьс с финалистками и победительницам? Календарь будет выпущен к этому мероприятию с фотографиями финалисток и продаваться или дариться как Пирелли? Сколько стоит входной билет ?
Тут куплю, или какоё-нибудь другой, но куплю. Как раз если посчитать расходы одного неоплачеваемого дня и Женин билет, вот и выходит Тамроша. За-то 2 дня на аэророрты и перелёты не тратишь, и бос спит спокойно.
Подонки , отправте приз Филе, если она его по результатам выйграет. У человека веская причина. Участвовала по-чеснаку.
Каришку возьму с собой, за компанию поболеем за финалисток. только в субботу она может быть занята. ох уж эта работа
так вроде как мысли тут насчет следущей субботы... а там я улетаю.. придется номинировать Бормана предстовлять меня в совете жюри и дать приз
Феля - давай уже пора хотя бы с датой определяться потом уже все мелочи rouper - вы полюбе должны быть, на этой или на след. неделе. kariwka, maliafka и AGKI предлагаю автоматом протащить
Ничего страшного, мне само участие уже принесло массу удавольствия. Главное положительные эмоции которые я получила из за голосов, а приз не важно. Ещё раз спасибо за поддержку всех кто голосовал. И ещё раз сорри что не выбраться
на следующую она можт и договорится а может и на эту разрулит у Карины самые длинные, красивые ножки, которые я знаю