У меня Nikon, у Fili Canon, кому-нибудь да подошло бы Ада, подключайся к разговору..ты кому Тамрошу отдала бы?
А то смотри, пока начальство отошло, сейчасс мы можем быстро тебе пиар акцию организовать Время ещё полно Ну раз не любишь Тогда мой голос отдаю wiee тоже. Кучерявая держись!!!
Приз за лучшую фотографию: - Объектив Tamron AF 18-200mm f/3.5-6.3 XR Di II LD (IF) for Canon DSLR на мой взгляд у каждой почти из участниц есть такая фотка(если смотреть по качеству фотографии и.т.д.)
А ты коварная. Почуяв что Ада уже не та (да и заболела), а Филу отлучили - ты совершенно правильно рассудила что можно не одну а все номинации взять - осталось убрать на базаре пару-тройку участниц.
да причём здесь коварность,просто пересмотрев фотографии участниц, сделала вывод таков какой есть, фотки и вправду у многих красиво сделаны и качественно а сорвать все призы это только во сне реально
в отсутствии Ады, у нее там конкурентов - нет, она там всех положит электродуговой сваркой, вместе с членами жюри
Не надо стеснятся коварства - любая из соперниц радостью насыпет тебе в босоножки битых стекол или подол платья перед выходом на сцену подожжет. На войне все средства хороши.