Ада и так в лидерах, нос выше потолка, ей на твой голос тьфу сейчас. Ангел не победит, уже почти понятно. А ведь интригу среди 3-5 лидеров надо бы сохранить... Я тоже еще не голосовал. Лёха вроде тоже. И Уномас вроде не определился. Мужчины, каждый голос в отдельности - это тьфу, а если их несколько, то это СИЛА Короче, надо объединяться и диктовать наши условия конкрсанткам, устроим свою игру, джентльмены!
ну епта .. раз бобедил в аукционе .. значит надо было .. я просто тусовался тогда за 2к км .. и как то сразу не забрал .. а потом забыл
ТанДен, Swayka, с вашей стороны наверное не очень корректно называть всех баварианкарстайлколхоз... выставитесь - и поучавствуйте на равных... покажите не колхоз... всё-таки я иногда пытаюсь быть объективным
думаешь у всех конкурсанток был опыт в груповухе? да и 90% из твоего об'единения .. тоже не станут учавствовать в групничке ..
Уважаемая/ый нечто.... я крокодил, не отрицаю С конкурсантками тягаться мне не по силам. Если вам так сильно хочется - берите лупу и разглядывайте фото на календаре, я там есть, честное слово.
Надо ставить на стабильных проверенных кандидаток, хотя тёмные лошадки, могут быть очень даже потенциальными