Я тут малёхо недопонимаю... простите, какого выстовляются до сих пор фотки??? Было русским языком сказано вся пиар акцыя до 27го, потом только 10 фоток что на конкурсе. Что за беспредел понёсся, раз эти фотки вам не понравились поставлю ка я ещё 10 других!!! Организаторы куда смотрим??? За правила кто Я отвечать буду? Да и вообще это говорит только о неуверенности учасниц , типо последний луч надежды... Фуууу
так в конкурсе учавствуют только выставленые в начале темы .. а пиарится никто не запрещает вот чего ты паришся? тамрон ваще по другой номинации идет.. ето раз .. второе .. у тебя и так нормально голосов набирается ..
конкурсантки тихо сидят .. в ожидании .. некоторые рекламируются как могут ... а собственно .. целевая аудитория какраз таки и развлекается ... п.с. а крокодилы все еще на охоте .. питаются .. в мутных водах
очень печально, что учавствуют, но нифига не стараются. это говорит о многом. Aloxa, снежность, rouper малачи. Кристина сдалась. Ада тоже хз, на что расчитывает ФИЛА вообще странную тактику выбрала
" ...ТАМРОША светит всем одинакого, и зря ты моя девочка плакала...." т.е на ультрозвук советуешь перейти