может берегут козыри для опытных голосовальщиков, которые не отстреливаются голосами по-быстрому в первый же день
а вы дружно попросите администрацию сделать рассылку! ведь чем больше голосов .. тем более об'ективный результат на выходе!
FILA... с таким отношением к конкурсанткам и тем кто следит за конкурсом.. знаешь не прилив активности, а ОТЛИВ. Движняк кончился
робот, мои услуги стоят не дешего. но если ваша контора платежеспособна .. то я всегда открыт для выгодных предложений
а что следить-то за фотками целую неделю? тут конкурсанткам как раз изюмом разбрасываться надо, пиариться, доставать козыри в виде доп. фоток и видео, короче, привлекать внимание
для повышения активности, можно добавить критику фотографий конкурсанток, плохая реклама тоже реклама начну первым и с лидера, х"ле уж тут увидев сигарету во рту, подумал :WTF, но заметив руку в трусах я даже позавидовал MACKIE
кинь мне в пм начальную стоимость от которой ты готов плясать и доплясывать до много много. а то чую, что скоро экспорт манагера попрем