Вообще айпад штука настоооолько бесполезная для обывателя... вот и что с ним делать? Кроме как то, чтоб несколько раз в год брать его с собой на отдых для просмотра фильмов а самолёте ну и ... Zombies vs. Plants, естественно...
дома .. сидя на диване .. бы комп не доставать ... содя в кресле книжку полистать .. да много чего .. удобная хрень.
такой то вариант есть .. но ты не забывай .. что есть еще члены жюри .. и спонсоры .. может они считают иначе .. .. так что .. пропиарь девочку! помоги попасть в десятку!
да нифига не удобная... а книжки надо "живые" читать их и в руках держать приятно, страницы шуршат... пахнут бумагой.. Имея айфон -считаю, что айпад не нужен... тогда уж макбук :Р Ради макбука и я бы поучаствовала в конкурсе )))))
не согласен пользую постоянно для лазанья по сайтам, рисования, игр там тоже хватает, фильмы в кровати тоже удобно, как навигация используется тоже часто...
надоело. и места много занимают. с айпада вполне удобно читать. и вообще! давайте уже поддерживать конкурсантку .. которая по мнению одного из спонсоров "недооценена!"
у лиепайских там своя фаворитка .. у них как то другие критерии оценки .. но я думаю .. если ты им дашь скидку на продукцию ЭППЛ .. то они вполне продадут свои голоса