Оцени наших девочек и голосуй за свою фаворитку! Итак, наступил тот долгожданный миг! Мальчики тренируют руки и разогревают свои репродуктивные органы; Девочки нервно пьют кофе/валерьянку/мартини, в ожидании как их оценит публика; Не участвующие особи женского пола, (а раз не участвуют - значит крокодилы), готовят свою желчь, чтобы в изобилии оросить ей конкурсанток... Итак, вот все и начинается! Именно твой голос может стать решающим! Проголосуй за свою фаворитку, за самую достойную, победы, девушку! Голосование здесь - http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=38193 Оставь свой след в истории! БЛЯТЬ, ну нахер мне это в почте??? Это Раз Ну кому с больной фантазией делать то нехер? З.Ы. у самого точно с мозгой то все нормуль? Я конечно понимаю что тут много професиональных озабоченых дрочеров, хватает и просто обделеных женской лаской, ну не удалось по жизни, так это твои беды -Дружок... ттолько нах свои переживания в личку кидать? Ну или писал бы от своего лица, а не делая мульто-клона
а где присутствовать надо? я их с Женей по умолчанию за 2-их посчитал ) Еще Slow,Borman,Баускас,милославский,deep )