Ну почти так. Щас меня вы тут меня пинать начнете, но поясняю, лично я симпотишных живых девушек не увидел, 95 % фоток прошли не один круг фотожопа, отдал голос на мой взгляд самой милой конкурсантке, опять же таки на мой взгляд с самыми живыми фотками
1. Ada - 54 2. Кристина - 53 3. rouper - 37 4. FILA - 32 5. Fealko - 28 6. Aloxa - 25 7. BMww - 19 8. Darksinner - 13 / define - 13 9. Angel - 12 10. с*нежность 11 11. wiee - 10
Сууупер, в те же дни буду ... ну да, тематика будет моей любимой...ты для неё очень подходишь, тем более сама фотограф, короче будет классно! кстати, билеты..спасибо, что напомнила мне о них))))
И правильно, потенциал хороший, но претензии только к себе. Где свежее видео? Где новое фото? Кстати, ты ведь не сможешь лично принять участие в финале, да?
Абаждиии ты хочешь меня пофоткать? или я тебя? я про я тебя хотя на счёт меня я не против, что мне лишнии красивые фотки помешают
о финале вопрос пока открыт, я ещё в раздумях. Если он мне вообще грозит. завтра будет виднее. А пиарится... ну сейчас поищу что-нибудь.