Я согласен с тобой, в живом финале, надеюсь бОльшая часть жюри будет за тебя, ты главное посообразительней будь, позатейлевей что ли, ибо думая борьба там будет серьезная и не хотелось бы чтобы креветки достались кому попало
ну некоторые озабоченные ***-археологи, придерутся к любой моей фотке А что доказывать? по моему их случай безнадёжен...
Подозреваю что Ада накручивает счетчик голосуйте за Кристинку, она кандидат из народа хотя думаю еще бы ее фоток подогрели бы интерес на столько, что накручивание счетчика не помогло бы
а чему ты удивляешься, здесь только что еврейскую девственницу по деталям развели и разобрали я считаю что местный случай далеко не безнадёжен
да не, забудь ты уже про них я о другом - если взялась учавствовать, то надо серьезно подходить к делу и метить на победу, это лучший момент, когда стоит доказать самой себе, что ты можешь и сможешь достичь всего по жизни ты очень интересная девушка и я думаю у тебя полюбе, есть интересные фотки, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь комменты, смотри, за тебя все-таки голосуют, так, что вперед, пока не все потерянно и подруг зови РЕАЛЬНО ЕСТЬ ШАНС
Думаю да возможно. Или может нет... хотя... возможно даже, что бухое креведко. Время покажет и расставит всё по своим местам. Я бы на твоем месте не думал, потому что не надо наперед то, что невозможно никогда угадать, не зная будущее заранее, потому что не стоит этого делать
освежим немного память Miss – I am not a crocodile ! 2012 - BavarianCar.lv Первое место: - iPad 2 16Gb WiFi (минимальное количество участниц 20, требование спонсора) Второе место: - Мобильный телефон Samsung Galaxy S2 (только если участниц будет более 5ти, спонсор пожелал остаться неизвестным) Утешительный приз за третье место: - Ящик креветок варёных нечищеных + коробка свежих устриц (спонсор elektronik) Специальный приз фаворитке голосования среди членов жюри: - Подарочная карта в магазин Hugo Boss стоимостью 100Ls (спонсор dogmar.lv) Приз за лучшую фотографию: - Объектив Tamron AF 18-200mm f/3.5-6.3 XR Di II LD (IF) for Canon DSLR (спонсор Кит Обухов) Специальный приз жюри за волю к победе! (последнее место): - Посещение тира + 50 выстрелов из боевого пистолета.(спонсор EnvyMe) Специальный приз от жюри за самые откровенные фотографии (только если участниц будет более 10): - Подарочная карта www.espariga.com стоимостью 100Ls Специальный приз от автоцентра LATBEMA за лучшую фотографию «девушка и BMW»: - Подарочная карта на услуги автосервиса на сумму 100Ls Специальный приз жюри от вортала BavarianCar.lv: - Подарочная карта на размещение рекламы на сумму 200Ls