Ну простите я наверное неправильно понила этот конкурс , тогда и конкурс нада била назвать ‘’самая активная форумчанка’’ и кто срётса, если все мои комментарии принимаются в штыки это их личные проблемы, я очень добрый и дружелюбный человек!!!
бомбить надо было сразу, уже очень многие проголосовали. но несомненно, ты в топ 3 тем более, что с одной деревни
голосов осталось ведь немного, думаю стоит голосовать за первых 5-6, максимум 7 девочек, чтобы распределились места для финала, так как пройдут 5 и 1. а остальные голоса все равно "пропадут" уже. если не брать внимания, что я участвую в конкурсе, то со стороны тех у кого голосов побольше, мне нравятся: фотография с сигаретой, в постели и на балконе Иры, яркая и ухоженная девочка с Эстонии, и видео-потанцушки Тани
Можно, но там мало голосов, наши 100500 голосов погорят... Еще реальные варианты? Надо остальных дождаться Пока надо составить список коалиции - пишем, товарищи, не стесняемся! elektronik Borman Xok- ? ps. Контроль будет, в рамках коалиции и для её членов - открытое голосование, наипалово не пройдет
Это начало официального списка, тут участие добровольное. Есть еще подпольно-закулисный, там ставки выше.
я стеснялась, я по началу почву ощюпывала, всё таки не свояк, а теперь даа)) поздно метаться, зато весело