a nado bilo bi sdelatj boljshe ograni4enij...a tak radi masskovki nabiratj vsjakuju erundu.Ne ho4u nikogo obizhatj (malenjkih tem bolee), no konkurs terjaet sutj...
тааак все призы отменяются, просто наслаждаемся красотой. lena. Вы не прислали...еще кто-то не прислал и откуда возьмется массовость?
nu ponjatno, 4to ne toljko radi skidki...no priz ostajotsja prizom!!! i esli net zhelanija zanjatj pervoe mesto i polu4itj priz tak kakogo ... togda u4astvujut v konkurse!!! togda za4em voobshe togda konkurs? sdelali bi fotogalereju gde vsjakie fotki mozhno viveshivatj : i detej, i druzej, i kotov, i mebelj... ja bi prislala - u menja net fotki podhodjasehej s mashinoj
Glavnoe ne pobeda - glavnoe u4astie - eto slogan rossijskoj komandi po futbolu, a vsem normaljnim ljudjah prisushj duh soperni4estva...
mne bi interesno poslushatj hotj odnu u4astnicu: za4em ona poslala svojo foto na konkurs? i esli kto-to otvetit, nu tipa ja shla, shla i foto s BMW nashla - otskanirovala, poslala i daljshe poshla, to eto licemerie...nikogda ne poverju!!!!!!
a, prostite, kakoe moraljnoe udovletvorenie ot vtorogo mesta? 4ego-to ja ne dumaju, 4to takoe bivaet... Eto neotdelimo - priz i udovletvorenie!!! toljko ot priza i pobedi ego mozhno pilu4itj!!! Ili ja ne prava?
о, про спорт - в самую точку З.Ы. а где же Бутчер с криками про неудовлетворённых девушек? :00000: 8)
Еще одно, lena, сделайте пожалуйста отдельную тему в КУРИЛКЕ, мне кажется тема достаточно интересно, но она должна быть в Курилке.
vi mozhet putaete moraljnoe udovletvorenie i fizi4eskoe? odno delo ustatj, a drugoe - pobeditj... Mi obsuzhdaem glupostj...Esli net zhelanija pobeditj, to za4em u4astvovatj? prosto posvetitsja ljashkami? ili mashinoj...Polnij bred.