Идея каждому взять пайку неплохая, но может ещё не помешает заглянуть всем хороводом в магазинчик по пути? А то как бы не вышло что будет 10 палок колбасни, а положить её можно будет на один батон.
Вот Олеська и сказала, 4то берём как бы на себя, но всё пойдёт в общаг! Ты же не возмёш себе тока колбасу и хлеб прихватиш и ещё консерву какую с огурчиками-грибочками... Кто то мяско, кто то курочку копчёную и т.д..... Закусь будет на УРА! Шашлык тоже весь в общаг, его мало не бывает! Не забываем угли, солфетки и одноразовую посуду! Всё 4то будет не хватать, а мы проверим меню и сделаем перекличку на МЦ2, то заедем по быстрому закупим! Но не всё 4то бы покупать и торчать в Максиме 2 часа!!!!! Спиртное кто 4то предпочитает!!!! Но Добрая в почёте! Запивайки тоже надо, соки лимонады, квас в баню!!!! Пивасик Если только на 2-й день опохмелитцо, кто не за рулём!
Я прошу прощения, что вмешиваюсь... Я совсем случайно сейчас мимо проходил, слышу, разговаривают о знакомых мне людях... П.С. Вовка, а Серега-таки напился?Что вы говорите, ай-яй-яй...
Дык, я не видел такого Но кто то красную кастрюлю подрезал у меня ...и воопще, пьяных у нас на слётах не бывает, бывают только устамшие!!!!
все верно. каждый берет на себя, все, что хочет и сколько съест, мало не будет никому и всем всего хватит и достанется, на общем столе... по крайней мере всегда так было, сомневаюсь, что сейчас будет по другому
Olesja голова, плохого не присоветует 10. Sergeant (е38) - с ночeвкой Это уточнения ради, чтобы не пришлось плющить морду лица на холодном полу. Хотя... думаю будет пофигу где паркануть тело.
Если чо - можно отлично провести время на заднем диване семы. Несколько раз приходилось ночевать в семёре - я дома так не высыпался. Единственное что у меня есть всего два дня решить вопрос с охлаждением двигла. Ездить на стремящейся к перегреву машине крайне стрёмно.