Вот Мы на месте. Первый кто нас встретил - это афигенно красивый молумут (так пишется?) Просто афигенный песик!
Далее обратная дорога домой.. Туда обратно из Зепчика вышло примерно 100км. В целом,место понравилось,большой зал,две парилки (правда будет только одна). Из плюсов - бассейн и куча спальных мест,можно целую роту уложить спать. Но все-же после поездки,мы склоняемся к месту в Бризуле (последний слёт). Что думаете? Цена в Бризуле 80лс (но там есть часть денег уже,залог) Цена здесь 90лс. Я За Бризуле.
Голосую: -За Бризуле Зы: Нада как то бабки отбивать и уютнее тама, а вид какой на зимнее озеро с веранды А да, и мангальчик уже обкатан Кста, горко тама наверно за4ётная к озеру вниз на пирс, надо брать поджопники, санки ребетне и кулёк со снегом Восходу, 4то бы за гусями по горко летать
Если едем в Бризуле, то маршрутик будет примерно такой : Рига-Яунпилс (Jaunmoku pils) 91км, Яунпилс-Бризуле 53км, и того 144км В Яунпилсе будет интересно, замок с призраками, камерами пыток и т.д. Щас поищу какие фотки от туда
Я тут чисто так - проходил и решил высказать своё мнение,которое конечно никого неинтересует.Бризуле в 100 раз красивее и уютней ,моё мнение(как старого колбасника) - едте туда - дабы необломаться - первое на общаковую баню похоже