Узнавал у человечка видео-оператора - если бы предупредили недели за две возможно смог бы, а так сейчас на выходные другие планы, не может запечатлеть предстоящий трэш, угар и содомию.
Я ради слёта даже термостат поменял (у Александра ) и поставил все свежие батарейки на иммобилайзерах и брелках. Вот это подготовка.
Зато в новом салоньчеге, будет мноого вкусняшек, Еслибы вы с Чепе не помогли я бы остался ещё и на вторые сутки
Быстрее сладкие проводочки ЗЫ: Джосс - маладец!!!! Салун действительно найс Спасибо, 4то не забыл и мне прибамбасики
пля я про веники тож совсем забыла, можем сегодня вечером съездить с кем то я в них ничег не понимаю, поэтому нужный опытный глаз
Пля У меня кузнечик жестяной поселился в переднем-правом колесе... Погремушко ещё та Видать где то запрыгнул с дороги под пыльник, с*ка ЗЫ: Теперь только вся надежда на Александра, его подьёмник и зоркий глаз А то я 4ё то очкую так ехать, с грохотом как консервная банка по асфальту
Я точно, Александр (ели не будет в парилке) Могу и встретить если 4то Всёравно к 23-м буду отчаливать....
поставил 3 кг мяса(пахнет вкусно)...Алеське-...банки икорки(все слышали про пионерскую готовность сделать супер-бутики)..ну и всякое такое...МАХИМА еще попробую сделать литл сюрприз,но это будет на любителя..кому-да,кому-фууу......не забывайте-завтра праздник....
Тебя 4то то, кто то не устраивает на позиции в колонне??? На МЦ2 разберёмся, я в лидеры не рвусь, могу и посерёдке где то ехать...