я проявила готовность всю эту икорку стрескать, а не сделать бутики Андрюха, ты чего гонишь чтоли? шуток не понимаешь? мне вообще по барабану, какая я буду в колонне, не первый раз уже едем куда то вместе в колонне, а ты какие то глупости говоришь. псц, сказанул.
а ты такое впечатление воспринял это как личное ущемление твоего законного места как будто никто на него не претендует вообще. я тебе все сказала не этот счет, мне вообще всеравно, в шутке был вообще другой смысл.
ну, во первых, к тебе те посты вообще не относились, это точно, так что вообще не понимаю с чего ты всполошился и начал, чуть ли не, делить места во вторых, смысл был определенный-шуточный, который тоже относился к тем людям ты тут со всем не причем.
Я практически уже договорился, будет у нас оператор на коммерческой основе, раз нет своих бесплатных. Единственно, хотелось бы знать хронологию нашего вояжа, чтобы не таскать его с собой все время, а то совсем кучеряво получится. Второй вопрос-кто когда едет обратно, чтобы отвезти его в Ригу?