это не зависть, таким образом люди убивают время, вымещают старые обиды.. ну и это - самооценку себе подымают) Лучшее средство - игнор)))
думала приеду домой вечером почитаю еще тему, какие то фотки себе сохраню и ХЕР. такое впечатление, что насрали на одно место, писдец. кому какая разница, как кто отдыхает. я бы посмотрела, если бы ВАШИ фотографии с трасс удаляли, просто так, а нахер они нужны, мне не понравилось как вы там отжигали, дай ка удалю... так и тут. просто нет слов, один мат. вершители судеб, епт.
да выдыхай, всем пох, не плоцо не хорошо, паралельно! нормально вы отдохнули, наверняка! но пообсуждать то надо .. палюбасу! просто... стиль вечиринки напомнил 90ые. .. тоже телочки в читах и на каблуках и в боевом раскрасе в баню ездил. может у вас так и было задумано .. пох .. просто констатация факта.
а ты бы рот свой уже закрыл, хотя бы в этой теме, ты тут тоже свои пять копеек уже вставил - не нужных. подлил так сказать маслица в огонек. п.с. ничего личного, хотя бы эту тему не трогал уже.
Во даёте, мне показалось, или я слышу обиженный тон? Если отдыхаете так, что потом на эту тему даже не пошутить по доброму, или вам стыдно за это или вы юмора не понимаете? В чём проблема то? Хорошо съездили, хорошо отдохнули, сразу надо организовывать какие фото выкладывать, какие нет, а не просить потом модераторов посты тереть. Смешноейбогу.
Joss а не было никаких личных неудач и неожиданных сюрпризов =) и дело именно в самой вечеринке, а насчёт предыдущих, такого не наблюдалось. Не "мега плохо" а просто своебразно, не надо думать что я вас обхаял, отдыхайте как хотите, можете и ещё жестче чего уж, мне как человеку не пьющему это несколько дико. И ещё, я очень хотел бы услышать что за причины моего недовольства выдумали участники вечеринки, и зачем они о них умалчивают, вперёд не молчите! =)