интересно, чем это хуже? товарисчи, какие вы все нежные по-моему, давно понятно, что на этом форуме всегда будут личности, которые обсудят ваши фотки и вас вообще в негативном ключе Стоит ли обращать на них внимание - вот в чем вопрос
ПуфегЪ .. зачетные фотки .. зачетных телочек .. всегда коментятся в позитивном ключе. просто .. как то перестали появлятся такие ... походу .. самки крокодил всех распугали
Догмар, а я чего так и не поняла, что тебе так не понравилось, что ты на 5 минут приехал и уехал, только тебя увидела, а тебя уже и след простыл...
Феля, перечисли самок крокодила этого форума поименно, тобишь по никам Потом посмотрим сколько ты после этого проживешь п.с. все остальное пустословие
ОК! Первый и последний: профессор и бизнес вумэн - табурет! ты то сам не кинг-конг случаем?)))))))))))))))))))))))))))))
Я не из любителей копаться в чужом белье (без разницы,чистом или грязном) - не мужское это дело а значит и не моё
о.к .. давай сделаем так .. 100% телочек на етом ресурсе - самки крокодила! стремные и толстые! .. ну .. и если они считают иначе .. то вэлкам с фотками .. на обсуждение общественности! .. сделаем голосовалку .. и все кто наберет меньше 15% (при условии .. что число участниц не меньше 20ти) - самки крокодила ну .. и как бы .. зведомо "дружеские" голоса не будут учитыватся п.с. исправил проценты на 100 .. а то же все крокодилихи будут считать .. что они в тех 3% зачетных телочек
я ничего не пропустила! но не было там такого ничего, чтоб такое впечатление создалось. я например была трезвая, но как то все, ты знаешь, нормально было, за исключением пару моментов, без которых ни одна тусовка не происходит, преимущественно
судя по тому что ты написал ты уже в каком-то белье покапался, но умалчиваешь =) очень хочется знать про что же ты молчишь
исправь - стремные или толстые, а может и все сразу обсуждение уже у большинства было в гостевой п.с. сейчас все поссорятся из-за этого слета
ну .. сравнительных оценок нету .. многие подзабылись наверняка .. п.с. ну и в голосовалке обязаельно вставить пункы "в списке зачетных телочек НЕТ"