Пуфик..,спроси у Феликса в ЛС входишь-ли ты в эти 3%..,а то я смотрю,никак успокоиться не можешь.. а все остальные..,ну хватит уже спорить и ругаться..,пжлста.. п.с.зашла фотки посмотреть..,"посмотрела",блин..
ето относилось лично к тебе! .. а то мало того что унылое .. так еще и типа "никтоникогданетрахалинедам"
Нет уважаемый, просто умею слушать (как и большинство здесь) и никому не выносить мозг услышанным ИМХО.
если хотите узнать мое мнение, то оно такое,-первое,не тебе,Феликс,накладывать маски на девчонок,ху есть ху..,нормальный парень вааще так не сделает..,так коротко, но,думаю,понятно...второе,по Догмару,мне абсолютно по барабану,что сказал этот молодой человек...,если он так говорит-рассуждает про людей ему не известных,это его не красит,если он так прикололся(на тусе ,я так понимаю,были его друзья)..,ну тогда ,скажем,неудачно наверное..все,что муку молоть за зрямне нравится наша компания,поэтому я с ними там, и никто среди нас, никого не трет...все аккуенно... Е38КЛУБ лучшие красавчеги
молодой человек, покажите пожалуйста где я рассуждал про людей мне не известных? =) и ещё "так говорит-рассуждает" - это конкретно как? =)
Я не вижу ничего в фото и коментариях оскорбляющего чувства и достоинства участников этого слёта. Хорошо отдохнули,повеселились. Позовите в следующий раз тоже приеду. Выпивать люблю и умею.
не надо врать я тебе не присылал ничего, ты сам будучи у меня в гостях потырил с компа, не пущу тебя больше! =))))))))))))))
я тебя понял,нет смысла дальше с тобой сейчас дискутировать...тебе просто скучно,и поговорить не с кем...я думаю,что все таки ты нормальный парень,и не будем тут бомбить брестскую крепость..