Считаю, что тему, в ее первоначальном виде, не стоило корректировать. А все, что сейчас пишется на куче страниц-просто банальный срач, где каждый стремится поставить свою собственную жирную точку. И вот все это как раз и надо снести напрочь, ни одна тема о слетах не превращалась в такое болото, как сейчас. Не стоит забывать, что этот форум потому и отличается выгодно от большинства подобных ресурсов , что многие общаются вживую, а не гнут пальцы об клаву, инкогнито и, как правило Не будет общения-и форум станет стандартно-усредненным, как все. Слет понравился, люди отличные, позитивно. Соберемся еще не раз, и компания будет еще больше. Админы, почистите тему от хлама, плиз
Felix поражает собой. Не красиво себя ведёшь. Выводы твои насчёт женщин, джентельмена, не удивительно что тебя не было. Dogmar ты молодец, приехал трезвый, на своей волне, увидел отдыхающих не трезвых людей ( будто впервый раз) и сейчас высираешь. ЗАЧЕМ!
Т.е. другие фотки выложенные в интернете комментить и обсуждать можно (тема про фан пикчерз), а конкретно эти нельзя? На мой взгляд только одна адская фотка была во всей подборке.
а я не понимаю что здесь вообще обсуждается, все кто были высказали свое мнение все кто не был тоже и не смотря на всё, все слеты проходили, проходят и будут проходить на ура
Саня, выдыхай. Если люди не могут соблюдать свои моральные обязательства, то ты им не поможешь а спаляться они по любому
ТРОЛЛИЛИ ТРОЛЛИМ ТРОЛЛИТЬ будем Я в отличие от всех - к участникам слёта только тёплые чувства испытваю, очень повеселился как с утра, так и вечером. Побольше бы таких мероприятий