Тексты целиком: Кто они такие http://kongress.lv/ru/material/206 И их программа действий http://kongress.lv/ru/material/205
Друзья мои, осталось два дня голосования! Имеется возможность сделать это как лично так и в интернете
За 8 человек из списка поручлся бы лично, знаком с 2004 года, еще со Штаба защиты русских школ. Надежные и честные люди,мало таких...
конечно, нет. как-то не очень активно... На завершающихся во вторник вечером, 11 июля, выборах в "Парламент непредставленных", которые проводит организация "Конгресс неграждан", проголосовали 13 000 жителей Латвии, сообщила представитель "Конгресса неграждан" Елизавета Кривцова. По ее словам, на избирательных участках проголосовали примерно 9000 человек, а электронным способом через интернет – примерно 4000 человек.
Программа не четкая, известных деятелей нет... хотя пару человек знаю.. Конкретных целей и реальных способов их достижения нет.. рекламыинет.. короче сырой продукт и летом.. ребята зря потратили деньги.
и что? Я эту идею не поддерживал, мне она неинтересена. "неактивно" - это я удивился, что при наличии 300к неграждан - только 4% удалось привлечь (даже если предположить, что ни один гражданин не подписался).
как то мало дураков проголосовало. я склоняюсь к мысли, что 300000 обездоленных это миф. если приперлось 13000 то множим на 3. итого от силы 50000 кому все плохо и все кругом виноваты. 50000 реальная сумма. остальные 250000 давно сдали и не фыркают. пс. сорри если кого обидел назвав дураками, но и правда трудно мне понять позицию - назло всем не сдам на паспорт.
а за чей счет финасируетса богоделня. 15 ртам респект, пристроили зад в теплое место и будут заботитса о несчастных неграх. а право конгресса как передаватса будет? по мере выбывания ногами вперед? а то за тем древним дедом нельзя пристроитса? очень хочу заботитса о всех на свете. но без мягкого кресла и хорошей зарплатки гори оно огнем.
какие зашишаемые такие и зашитники. мне кажетса или на фото присутствуют конюнктуршики абель и сосипов?