Знаменитую фразу "Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. Спроси себя, что ты сам сделал для Америки", Джон Кеннеди произнес в пятницу 20 января 1961 года во время своей инаугурационной речи, которую написал для него его друг Тед Соренсон.
Так бабаи и неграждане - разные категории, что Конгресс в том числе подчеркивает. Бабаям бабаево, а неграждан гражданство по справедливости
Ага, а потом бабаям будет за что уцепиться. Я не понимаю, так сложно сдать? Мне досталось автоматом от мамки, которая голосовала за независимость, потом была не довольна что не дали гражданство автоматом, но пошла и сдала этот экзамен чтобы влиять на ситуацию, а не ныть. Отец не сдавал т.к. в Россию частенько ездил и гражданство отегощяло этот процесс, а бабушка взяла Российское гражданство. Вот как-то так. Россия сама поддерживает количество неграждан тут безвизовым режимом, отмени его и многие сдадут.
при наличии стажа и выходом на пенсию например для женщин в 55 лет и получением российской пенсии доходит до того, что люди готовы отказаться от гражданства ЛВ, лишь бы побыстрее уйти на пенсию
А эти изверги хотят Обаме нажаловаться и всем дать гражданство, тем самым поработить их до 65 лет. Я думаю Обама, как представитель афро-американской диаспоры, будет не рад
в чём подъёб вопроса? о каких эмигрантах, ты всё время говоришь? С распадом союза, многие просто стали негражданами.
Ну например, моя мать, была гражданкой советской ЛВ, голосовала за независимость, и с той самой независимостью, перестала быть гражданкой.