люлбую рекламу конкурса, в котором кто-то участвует и сам рекламирует можно так интерпретировать.. сам конкурс ещё впереди.. это - отборочный тур.... девочек 6, мест - 5...
еслибы была уверенность в честности участниц- то да, но зная что все остальные тоже просят знакомых проголосовать, нежалко за знакомого человека "тыркнуть кнопочку"- быть может ей это очень важно! Ты борешься за справедливость неголосуя, я борюсь в данном случае- проголосовав!
ну может это и занудство,но я тоже так считаю.. просто,не знаю,обидно за девчёнок остальных... я конечно-же не отрицаю тот факт,что все они обратились к своим друзьям/знакомым,но не на форум,где такое кол-во человек,кому,как они говорят,не жалко... п.с.вообще,мне тоже абсолютно не жалко..,я проголосовала кстате...
а вот вам и быстро, быстро, быстро.. открыл голосование , проголосовал за Кристина, пролистал ниже, опа еше Кристина зы хотел как лучше получилось как обычно
Обидно... Девушка с охапкой лобковых волос на голове ушла во внушительный отрыв... По любому, за неё все честно голосуют п.с.: за Кристи ДВА плюса. Из дома и с работы
Тоже проголосовала за Кристи второй раз, теперь еще и с работы Отчасти согласна и с Александром, т.к. затея теряет всякий смысл, и получается, выберут не самую красивую девушку, а девушку, у которой больше знакомых, готовых за нее проголосовать. Но если бы все соблюдали "правила игры" и голосовали объективно, тогда да.. а так... В любом случае, мне не жалко проголосовать