Слайд-шоу со всеми фотками тут: http://www.flickr.com/photos/14206746@N02/sets/72157619050959130/show/
Были споры про заклеивание лентой!!! Вот вы мне скажите по передку понятно, но вот крышка бензобака и задние фары то зачем??? Да и двери туда же!
Воздух автомобиль сбоку тоже оптикает. Вот задние фанари не знаю зачем, там воздушный поток уже срывается...
Да это всё лажа !! Какой воздух сбоку влияет на 200-250км/ч??? Были заезды по овалу в Германии, многие тюнинговые канторы выставили свои машины на максималку, так там мало кто что то заклеивал, но почти все снимали боковые зеркала, вот это куда эффективнее!! Ну и скорости там были: 381км/ч у победителя Порша 9ff, 800коней, так что тут вообще хз зачем этим занимались!!!
dumaju zakleivali ot ne4ego delatj......a voobshe rassuzdatj i ponimatj eto budet leg4e,esli sam priedesh tuda i poprobuesh hotjabi do 200km/h za milju razognatsa...
Ты хочешь сказать что до 200 сложно разогнаться? На 400 метров помоему скорости уже под 130-150,ну это так,грубо. Что,для ещё 50-70км\ч нужно 1200метров? Не верю.Уверен что разгонюсь до 200!
Сколько ты думаешь что разогнался бы за 1600 метров? Не забывай что в конце скорость наберается не так как в начале!
ja v obshem govorju,a 4to bi znatj,nuzno poehatj i zameritj,do gonok toze mnogie kri4ali-da ja!! da ja!!!da ja 300......,a v rezuljtate....
Думаю что не больше 210! Попробуй приедь на нормальное мероприятие, чего ты ездишь по этим детским драгам на Тец и Румбула, хотя бы в Бикеры заедь!
Думал уже об этом.... Просто на бикерниках сильные конкуренты,а я не занимаюсь этим профессионально,так..любительский драг.
Ну у меня далеко не м5. Но вообще интересно, очень. на 1000м разгонялся довольно легко, в пол педали, до 180ти