Горит предохранитель №23(топливный насос),за 2 дня уже 3-ий предохранитель поменял.Сгорает не сразу .Для устранения не исправности,менять насос?Заранее спасибо
Кстати, давно хотел узнать - где-нибудь в ЛВ можно купить предохранители как в оригинале у БМВ стоят? П.С. У меня изредка плавится оболочка предохранителя доп. вентилятора, хотя предохранитель не выбивает. Достали уже эти предохранители максимастайл
Zaezaesh na ljuboj 6rot daesh latik i snimaesh s e34 predoxronitelej skoko vlezit Sam 1 raz tak zdelal , bol6e ne nuzdajusj
Клинит движок доп. вентилятора. Нужно разобрать тебе его и смазать!!! Брать на шротах предохранители, это просто странно до смешного. Учитывая тот факт, что предохранители которые делают сейчас, куда лучше и точнее + чувствительнее к перегрузке, то ваш автомобиль всегда будет в безопасности от того, чтобы не сгорел сам механизм. А ставить предохранители 20 летней давности извольте я в 1 же день поставил все предохранители новые, до сих пор проблем не знаю.
Буду менять радиатор кондишки, тогда и гляну что там с вентилятором - всё равно его снимать надо. Но крутится нормально и на маленькой и на большой скорости, хотя какие-то посторонние звуки есть
Не вижу ничего плохого ставить на машину родные предохранители, так как машина тоже не новая и то, что на неё ставилось когда-то, ставилось не просто так... ничего не могу сказать так-же против новых предохранителей... просто зачем?
Те предохранители что оригинале куда лучше Простих Максимовских, потому и тоже толка тепер такие използую, даже в усилителе, а то на кочках контакт преподает временами от простых... и опана она уже приплавился уже в усилителе но не оборвало.
Какой нах нагрев не держaт??? Убейся, принцип работы предохранителя почитай, а потом пиши. Бесит когда пишут откровенный бред.
Просто за тем, что их пошёл и купил в автомагазине, а не бегаешь по шротам с латиком. Не знаю как там Максимовские, но новые предохранители, купленные мной в автомагазинах и АЗС, ни разу не вызывали нареканий. Если и перегорали, то по какой-то причине. А уж про перепады напряжения, вообще по моему бред
Когда они перегорают это одно! А когда они плавятся (сам корпус предохранителя) в кашу, что не отодрать это другое Причём предохранитель не выбивает при этом.
к электрику ехать нехочеццо? Думаю у тибя чтото коротит Помотри проводку в местах изгибов поставь предохранитель на один шаг мощьнее.