телец Владение, решительность, практичность. Знак целесообразной решительности силы. Будучи знаком Земли, он призван заниматься материальными делами. Старается овладеть практическими сторонами жизни, стремится завладеть материальными ценностями. Ценит удобства, довольство, удовольствие; удовлетворения своих потребностей добивается не щадя энергии. Следит, чтобы ничто не встало у него на пути. Ему нужны деньги не ради самих денег, а ради удовольствий, вытекающих из обладания ими. Умеет ценить красивые формы и вещи. Любитель красивой одежды, на его самочувствие очень влияет его собственный внешний вид. Большую роль жизни Тельца играет эмоциональная и материальная надежность. Телец может не пойти на связь, не убедившись в том, что этот человек ему будет полезен. Часто не разбирается в мотивах своего поведения, просто не очень интересуется познанием самого себя. Планирует свою жизнь на много лет вперед, причем, как правило, его старания не пропадают даром. Не любит вмешательства свои дела, не любит попыток влиять на них. Никого не напоминает?
А вот я! Антипод Тельца!! Ее мир - это мир актеров, художников, литераторов, мир богемы. Она живет в придуманном ею царстве грез и надежд. Рыбы обаятельны, их очарование, юмор и участие открывают перед ними многие двери. Они могут быть старательны и точны, как рыба, плывущая вверх по течению. Настроение Рыб колеблется от крайнего оптимизма до черной меланхолии. Рыбы не стремятся к материальным благам, так как инстинктивно понимают, что поиск собственного Я будет для них успешным только, если физические потребности не будут для них источником забот. Рыбы хорошо чувствуют тонкие течения в человеческих отношениях и склонны держаться в стороне от других. Охраняют свою индивидуальность, внимательно прислушиваются к своему внутреннему голосу. Любят жить мечтами. Если эту способность развивать и контролировать, можно развить прекрасные актерские способности. Под этим знаком рождаются поэты, музыканты, скульпторы. Часто Рыбы отличаются более чем богатым воображением. Благодаря этому хорошо чувствуют чужую болезненную реакцию на слова и дела. Отличаются искренним сочувствием. Многие Рыбы готовы на все во имя облегчения страданий людей, в частности, на работу в плохих условиях. Они посвящают себя больным и отчаявшимся и не требуют никакого вознаграждения. Если они нашли себя, они любезны, бескорыстны, преданны, самоотверженны. Их чувства нежны и задушевны, они закрывают глаза на недостатки любимых. Рыбы чрезвычайно талантливы - это писатели, художники, актеры, музыканты, т.е. люди искусства. Для них подходят области деятельности: медицина, педагогика, исследовательская работа, кораблестроение, биржевое дело, а также среди них часты шулеры, мошенники, плуты.
У меня "типа неконтакт" с близнецами и стрельцами... жена - близнецы, на работе коллега близнецы (причём старше жены на 12 лет РОВНО), ещё один коллега - стрелец... и со всеми ... а вот с некоторыми скорпионами (типа "друзья") п.с. кстати, DarkSinner, а чего ты вдруг решила что с рыбами неконтакт? У львов вроде тельцы и скорпионы не в фаворе? п.п.с. я не спец, к гороскопам отношусь как топикстартер
я тоже не отношусь к этим профессиям, но знаю что любая творческая профессия была бы мне по душе. Нежели то,чем я сейчас занимаюсь
больше всего мне нравится то, что мы, львы, ничего о себе то и не говорим) вы сами признаете, что мы лудшие