Сегодня на вашем пути попадетса снег, вы обязательно сегодня позавтракаете и пообедаете, возможны приятные имоции из интернета, если постараетесь, можете достичь сегодня очень многого в професианальном росте и в отношениях с близкими.. ) каму верить теперь ?
В общем по мнению опрошенных мною товарищей картина сложилась следующая - редкостные расп-дяи и правдолюбы, их практически не заткнуть, но при этом очень обаятельные, за что им прощаются первые три пункта. Не знаю, как про остальных, но на меня это очень похоже
Избегайте сегодня отчужденности, больше общайтесь. Не беда, что сегодня тебе совсем не хочется работать, главное, что ты вообще на работу пришла. Будет не лишним заняться спортом, чтобы твоя фигура снова стала мощным оружием в твоих руках. ето тельцам если что
не то чтобы не переношу, но стараюсь избегать, тк почему-то они вечно на меня за что-то надуваются и доооолго помнят потом и пакостят изподтишка, а я теряюсь в догадках, чё я им сделала а еще никогда не видела более истеричных представителей мужского пола, чем раки
если ты на мой пост, то из трёх самых шикарных мужских истерик, которые я видела, 2 были в исполнении раков-мужчин... третья в исполнении близнеца - не такая феерическая, но зато длинной в неделю а нeeeе, было еще одно истеричное овно (но оно не пакостило, хоть и угрожало в деталаях че и как сотворит чтоб испортить мне жизнь )