+1 все правда, вы все лохи единственное, могу предположить, что иногда человек не имеет никакого знака, то есть все в нем - разное
даже не буду ничего отрицать, все весы, которых знаю я - лохи)))) мне ещё повезло,что я весы-девочка по ходу один из самых слабых знаков)) поэтому мне,наверное, так уютно рядом с мужчинами-львами
я так полагаю, ты лев?)) властная женщина, значит)) ну это исходя из моих наблюдений.. знаю двух львиц - "бабы с яйцами", грубо говоря..))))
где там сила характера?! ненадо смешить! .. львов как любуйу кошку довольно легко подавить и подмять под себя!
Фель, если захотеть то любого можно под себя подмять, не смотря на гороскоп, просто для женщины - у львиц сильный характер
тебе не нравится быть властной и сильной? Феликс, вот кто-кто, а настоящие львы никогда ни под кого подстраиваться не будут, это уж точно))) а если и будут,то чисто из каких-то соображений выгоды - для себя, любимого)))
хватит палить.... моя половина должна быть сильнее и мудрее меня в десятки. Но никогда не должен об этом говорить
прямо в точку))))) сори я тебя огорчу, но сильнее львов, по ходу, только сами львы но лев+лев..мне даже страшно представить, что это)))) а вообще, если верить гороскопу совместимости, никто так не будет потакать львам и закрывать на всё глаза, как весы, но, повторюсь, мужчина-весы - это, мне кажется, та ещё размазня