девы зануды страшные! но иногда львы бывают такими же занудами... когда две зануды вместе, им порою очень комфортно вместе) вообще, все это бред, если честно.
прикинь когда лев и овен встречаются, единственным словом в их диалоге это - Я Я Я Я Я Я Дарксиннер - меня девы тоже бесили раньше. А потом я начала присматриваться к ним... мне кажется, если верить во всю эту херню, интереснее и необычнее знака не найти. Хотя у меня есть 2 девы в друзьях, сравнивая их - как вода и огонь. Иногда не понимаю, какие же они. Да никакие (в стишке все ясно)
а чего прикидывать .. прошлайа пелотка была лев .. нормально "потусили" несколько лет .. ща вон .. сидит .. обед трескает .. тоже лвицо .. яж говорю .. вас львиц .. главное приручт!
ну признай, что лев - все равно король. Ну кто такой овен? пасется себе там на лугу))) жует траву) разгонится - и в дерево башкой! ну не,разве? какой толк от него, кроме как мяса его пожрать? А лев такой, лежит вальяжный и все ему с рук сходит)
ну а чего львица .. бегает .. хухней страдает .. все для мужика своего хавчег носит .. а тот ее тупо трахает .. окуенная перпиктива ..