во во ну так че там, я -лев, значит этот, надменный, жадный, ленивый и очень эгоистичный лидер, желающий видеть всех у ног своих, при этом минимально отдавая себя им? Ну и романтик, ищущий возможность обретения гармонии внутри себя и использующий возможности помочь людям, которые льву не безразличны и необходимы. Но лев = удовлетворите моё эго
львам и девам на заметку. Напомним, что волнообразная змея - это уже хорошо знакомый нам символ равноденствия или солнцестояния. Такая же змея нарисована и под рукой ДЕВЫ, фигура которой является самой правой в этой (второй сверху) полосе. Дева стоит на хвосте крокодила и держит птицу на вытянутой руке. Точка осеннего равноденствия, которую в данном случае символизирует эта волнообразная змея, на египетских зодиаках всегда отмечалась в Деве. Но символика этой точки проставлялась иногда и во Льве, с которым Дева на египетских зодиаках часто изображалась в тесной паре - например, в виде женщины, держащей льва за хвост. Более того, как мы уже отмечали выше, фигура Льва в египетской астрономической символики считалась как бы "залезающей" в область созвездия Девы.
А Феликс прав в очередной раз, про овнов, на самом деле самый лучший знак ИМХО. Обьясню- сколько знаю овнов, у них всегда во всех делах порядок, и что самое главное в голове!( в отличии от нас,рыб) , всегда стремительно идут к своей цели и добиваются её, энергичные,знают чего хотят. Может немного не хватает Рыбьей интуиции,и чутья.. поэтому в союзе дают неплохой результат.И я даже думая о 2 ребенке буду планировать Овна
по данным астрономического исследования памятников Древнего Египта, изучения зодиака со стелы меттерниха, извините ребята, но все планеты во льве
А кто изучал ? Всегда волновал вопрос кто эти люди, что составляют гороскопы, и которым вы все так верите ?
а я плохо вообще из всех знаков нахожу его тока с тельцами и девами рыбы - непонятные, овны - психи, раки - как рыбы, но еще и истеричные, львам вечно корону поправлять надо