насчёт тельцов не знаю,но вот как говарила выше девы бесят до ужаса своим занудством,а вот срыбами вобще не понятно,везде говарят,что не сочетаемся никак,но тем не мение знаю двух рыб и это мои самые близкие люди (не считая родителей конечно)
зато работать с девами кайф, всё будет сделано как надо. хотя мне занудные девы не попадались, наоборот такие на веселой волне тельцы надёжные, спокойные, логичные и не зануды.
в плане работы я думаю девы то что надо,всё будет сделано в срок вспомнила,что знала одну девушку тельца в детсве общались не плохо,как выросли перестали понимать друг друга и соотвецтвенно общаться
Сильвер дело говорит девы зануды бывают не спорю) это просто зависит еще от того, какой ты сам человек. Если любишь порядок, когда все четко и несумбурно, то с девами очень комфортно. В этом иногда их занудство и проявляется. В дотошности. Зато никогла не соскучишься
думаю, что есть тут девы, но они предпочтут остаться в тени. Как истинная дева Михалыч, ты сам то кто? Овен, наверное.
почему-то с девами я жутко скучаю,как в болоте сидишь,не увидела я в них того огня который мне необходим
кстати да, в детстве дружишь не смотря на гороскопы, а потом с возрастом почему-то уже неконтакт с определенными знаками