заинтересованность в чем-то и огонь...ты не путаешь интригу с эмоциями? Да бред это все, на самом деле. Чушь полнейшая. Просто иногда совпадает и ржачно. У меня вон есть пара одна. Лев и лев. Две амебы) абсолютные флегматики. Все. тема неинтересна уже
еще девы очень любят задавть многавопросов, так вот общаещся и получается что через час дева незаметным образом о тебе знает всё
а казалось бы должна была перестать с рыбами общаться,так нет же стали лучшими подругами,вот вам и гороскопы в любом правиле есть исключения-это факт
да....? не замечала...вопросов. но как то да, почему-то все знает.. может, я даже не замечаю как это происходит)
вроде нет кстате слышала,что идеальный союз для льва это ещё один лев,но знаю такую пару прожили 10 лет и развелись....так что чушь это всё
мля деучонки, чем больше я с вами тут тру эту тему, тем больше понимаю, что мы производим впечатление ярых членов какой-то секты по составлении идеального гороскопного союза вывод овен-псих рыба-не рыба не мясо лев-самый лучший дева-герой топика все остальные знаки - вымышленные персонажи. риспект)
у меня мама и сестра рыбки а вообще рыбы бывают оч разные, бывают золотые, а бывают киты-убийцы, видела и таких