Водолей Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. В принципе, со всем остальным то же согласен...
...мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение... Ну никуйа ссебе
Все 100%. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Барин во всем. Любит пожрать, поспать и попиздеть. Это Я. 8)
Вопщем мне свезло.. Особенно это понравилось: девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое.
Стрелец - это еще один зодиакальный #ездец. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей... Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен с#ездануть лишнее - А это я только от мужа слышала Добрый, но $уй это сразу поймешь А вообще - не верю я в эти гороскопы