Cуть в том что теперь на посылки из стран, не входящих в ЕС, придется платить НДС и таможенную пошлину - в случае если стоимость посылки превышает 10 евро. До этого было, емним, 150.
вот задержки с посылками, реально могут быть, по поводу ибэя, второй месяц пошёл как 3 посылок пока нет, продавцы проверенные, несправляется таможня.
Народ, у меня вот такой вопрос.. Взял телефон HTC Touch Pro 2 в США с 93 % скидкой (заплатил 11 $), если я покажу таможеннику order list и там будет написано, что я взял телефон за 11 $ - прокатит, как вы думаете?
Распечатку с пэйпала покажешь и багка покажешь, может и прокатит. Но мне кажецо, что тебя уже прокатили
Вы может не поверите... Я этот телефон заказал на одном халявном сайте + доплатил 11 $ Телефон отправил к посреднику (Шопфанс)
бред, я не верю, 11 доляров, либо этот телефон полный кетай, либо ты купил инструкцию, либо приоритет на покупку телефона
;D Я знал, что на этом форуме есть не верующие.. Кто знает сайт Lockerz.com, тот поймет От себя лично скажу: Самый ценный приз у меня с этого сайта Ps3 250 gb ;]]]] Тогда налог был 150 евро, можно было еще обойти.. :]]