Они имеют право вскрывать подозрительные коробки, если, по их мнению стоимость товара занижена - они берут среднюю рыночную стоимость. Хотя и Корейци и Штаты стали очень оперативно работать - за неделю-полторы посылки доходят
походу таможню твоя прошла до нового года, вот мне сейчас дожна прийти Dec 21 13:22 Posting/Collection Jan 1 15:59 In Customs RIGA EMS LATVIA Jan 2 8:50 Awaiting presentation to customs commissioner RIGA EMS LATVIA Jan 2 12:53 Departure from inward office of exchange RIGA EMS LATVIA
Из Италии - никаких проблем с таможней быть не должно... Другое дело - сами итальянцы. Я, после одного случая с продавцом из Италии, вообще больше с ними не связываюсь.
Они вообще красавцы. Заказ делал 22ого. В принципе все могли успеть послать за 2 дня. Но, 24 у них начались праздники и посылку отправили только вчера ...
Причём тут Италия и таможня? Ну и лихо ты порешил с населением страны, в которой живёт 50млн. человек. Не надо с ними связываться Все одинаковые!
Баускас, по ЕЭЗ никаких налогов и не может быть. Италию не любят, потому что на импорте у них таможня ужасная, постоянно теряются посылки, забываются и так далее . На экспорт это не влияет. Другое дело что итальянцы длинные выходные устраивают себе и летом и зимой
За 15 лет работы с Италианцами, ничто не потеряно, ничто не забыто, и до Евросоюза, и сейчас. Да и разные они там, впрочем, как и везде.
Слоу, если мы говорим про почтовые посылки (не курьерскими службами) из 3их стран, в частности в Милане, то за последний квартал прошлого года из 10 не дошли 2 посылки, остальные более менее дошли до получателя. Хотя быстрым этот процесс назвать не могу
Так. Макаронники послали GLS .... чё за гешефт? Почитал тут, народ как-то не рад нифига. А больше то инфы и нет ... Кто сталкивался? http://www.lbss.lv/index.php?cmd=7&cmd_sub=5&topic_no=2855 Особенно радует, звоните Виталию ....
Италия - в зоне ЕС, что непонятно? Одинаковые - далеко не все, конечно. Да только "по Интернету" не видно, кто сидит на другом конце провода. Да и история была больно неприятная и чисто с итальянской спецификой. Кстати, никогда не задумывался почему добрая треть продавцов на ebay отказывается посылать товар именно в Италию?