договора могут не прокатить,а вот если на счет более 10к лат придет то дать должны,+надо подготовить офис штоп не дакапались
при разьяснениях просят указать, надо ли предварительно звонить, если СГД придёт проверять есть ли офис по указанному адресу))
RMV можно, но клиентам гораздо проще платить на счет в местном банке (понятно, что счет можно открыть и будучи эстонской фирмой, но есть планы расширения деятельности в Латвии, поэтому фирма так или иначе будет нужна. Но на данном этапе лишь расчеты.)
Я вот подумал, может выгодней не квартиру сдавать, а за небольшую ежемесячную плату содержать юридический адрес 20-ти фирмам?
Я когда то 5 лат в месяц платил, но мне говорили, что это полная халява. Обычная такса 20-30 лат в месяц. По сабжу: еще сегодня цена готовой фирмы, зарегистрированной в 1997-м году, 1000 лат! В пнд будет дороже...
Случай что я описал, был в 2006 году, как щас - не знаю...Но тогда хозяину квартиры платили 20лс/фирма. Щас товарищь занимается продажей чистых фирм и предоствалением юридических адресов, есть 3 адреса, на них довольно много фирм висит. Но бизнес с адресами у него потихоньку загибается...Даже постоянная клиентура не спасает