Знаю, что неглубокие царапины полируют(мелкие точки от камушков и им подобные), ни каких искажений. О технологиях не в курсе. Но думаю все стандартно, несколько видов паст.
Для кожи есть Turtle Wax Platinum Leather Cleaner and Conditioner (зеленая бутылочка, на Статике 90% обязана быть), чистит и кондиционирует кожу, сам не пользовался тк салон тряпка, но по отзывам - очень качественное средство.
Полировать стекло можно,но не один нормальный полировшик за это не возьметса,так как,от попадания солнечных лучей стекло может лопнуть,дело конечно твое!!Я тоже хотел полировать,но ребята отговорилию
У меня стекло так заюзано что дворников хватает максимум на 1 месяц! Вот и думаю полировать или менять. Если есть возможность что лопнет то мелочи-главное чтобы не искажало. Лопнет поменяю.
*уйня! Как средство за уходом - вполне сносно, но как чистящее средство - от простого мыла с тёплой водой куда больше чистящий эффект
Готовлюсь тоже к лету,вчера закончил полировку фар выглядят как новые,на след недели полная полировка кузова,и химчистка салона.Нащет продукции Turtle Wax ничего плохого сказать немогу,сам пользуюсь.Но нерекомендую пользовться губкой для протирания салона,от которой потом все блестит,настоящая цвет торпеды матовый,у БМВ довольно очень порестая кожа,которую очень трудно очистить.Так что нужно стараться чтоб его довести до идеального состояния!!!!
Поделитесь инфой, кто чем панель чистит? Может у кого-то свои особые методы? Знакомый рассказывал, что очень классно туалетной бумагой протирать
Знакомый из передачи "Очумелые ручки"? Надеюсь, хотя бы речь идет о непользованной туалетной бумаге...
приобрёл передний+задние накладки + пороги. Будем красится и одеватся затем полировку,химчистку салона и всякие мелочи,буду делать в МitaxAuto. вся мойка знакомых