мне кажется что ты хуиту написал, или не ? от сигналки только хуже будет - снимут зеркала - сработает сигналка - разбудит злого соседа - ещё и лобовуху в замену
ну тут уже писали, где-то чел делает загородом, зеркала снимать самому надо а я сам не умею, разобью ещё, охота чтобы попроще было
не вижу смысла в сигнализации на зеркала, да и вообще в сигнализации на машинах которым 10-15 лет, угонять их наврятли будут, а когда будут снимать бампер, зеркала, парктроники, то в 90% не поможет
это больше к разным жигулям, гольфам старым, не думаю что кто то будет угонять на покататься Е39, Е38...
Ну е38, е39 вполне и "на запчасти" сгодятся! Вообщем- по собственному опыту никогда неразсматриваю вопросы с точки зрения "со мной этого неслучится", ибо всякое случалось.
согласен, что всякое бывает, у знакомого пару лет назад угнали Ауди Б4, так же примерно столько же назад угнали Ауди 100 Ц4. Но чаще либо под заказ, а там пофиг какая сигнализация, либо покататься...
И с такой угоняют-у знакомото угнали,стояля сигналка на спутник и стоянка в подвале дома была,с охранником
просто если машина стоит 2000-4000 латов, то ставить сигнализацию за 500+ латов как-то глупо, проще КАСКО.
+1 Однозначно готов! Только сам снимать зеркала не буду однозначно... Как то раз мастер снимал в сервисе - так оно треснуло нафиг у него в руках... Вот если бы можно было выгравировать не снимая зеркал - вообще было здорово!
друг не давно на Е46 делал гравировку на зеркала, мастер снимая тоже повредил стеклышко, поставили новое)