Если можно в расрочку, то какие у вас проценты под залог авто?Я тазик заложу, сделаю гравировку, с зарплаты выберу.
йес! у меня получилось!!! попозже фотку выложу))) и можно не снимать заркала - за 15 мин оно будет!!!
блин - как фото поставить - не соображаю... самим - кряво получится. надо трафарет из пленки вырезать и тогда - либо пескоструить (разнет зеркало нафик). либо вытравливать. я вытравила - результат превзошел все ожидания)))
сразу на нормальном машинном зеркале эксперементировать не решилась - прислали аж из англии бу бмв-шное, но все суперски получилось))
делал в конторке около земитанского моста, сделали за 15 минут не снимая зеркала, за оба зеркала взяли 5лс, через 3 месяца зеркала сного сняли...
спрос на что? на новые зеркала купить??? то есть это сотрудники магазинов, выходит. ходят и тырят. чтоб новое купили???
нет, что-бы купили у них, такие-же ворованные, но без гравировки. просто новое стеклышко, например с фотохромом стоит 150+лс и мало кто готов купить новое. Вот и идет, круговорот зеркал по Риге.
И не только по Риге... В Юрмале неделю стоят... Взял замазкой разокрасил, поигрался в крестики нолики.. Ничего так, почти месяц простояла...
Дремелем гравировал товарищу, пришлось поупражняться сперва на домашнем зеркале, но всё равно получилось далеко до идеала - нужна специальная насадка и естественно чтоб рука не дрогнула Но как показала практика - маркированные зеркала всё равно или снимают, или разбивают от досады.
Иногда просто не замечают гравировку в спешке, особенно ночью. И зеркала отправляются просто в мусорник т.к. и впрямь никому нафиг не нужны.