Баня в Берги наша С 15 до 03х. Домики не знаю, надо ли заказывать.... Не пинайте ногами, знаю Доле частично лучше. Но тама не природы, тока провода гудять
Я тоже не пойду в парилучку! Не такай я бык чтоб потом в прорубь с головой! Хотя может и пойду, если из кадки поливаться!
Так может не нужно тогда бани. Может просто на природе мяска пожарить, поговорить Ну или в кафешке посидеть....на крайний случай
я уже давно мечтаю туда съездить и не как не собирусь если вы поедете то и я, темболее тока до 20 числа вход 4.40 ой эт 21 получается
Это все развод! Я посчитала и получилось, что в выходной день билет стоит 8,60 на 4 часа, и получается, что на 2 часа это 4,40. Умножаем 4,4*2=8,80. Да и потом там 2 часов маловато
Так что, может просто на природе? Скажем, в прошлом феврале\январе помните где все проходило? На берегу Лиелупе у моря.....
4часа там самая норма, на всем успеешь проехать и везде пробултыхаться. лично мне там понравилось, особенно отделение где: бар, 4-бани, 3-джакузи и басейн шаркаттак с выходом на улицу.