Особенно по БиБиСи тебе правду расскажут. "В конце сентября был обнародован доклад независимой международной комиссии Евросоюза, которая в течение девяти месяцев расследовала обстоятельства начала войны в Закавказье в августе 2008 года. Согласно выводам европейских экспертов, именно Грузия начала военные действия в Южной Осетии, обстреляв в ночь с 7 на 8 августа 2008 года Цхинвал из артиллерийских реактивных установок залпового огня «Град» и введя свои регулярные войска на территорию автономии. Несмотря на заявление Михаила Саакашвили, сделанное им в интервью испанской газете «El Pais», о том, что «некоторые идиоты говорят, что мы начали войну», на вопрос, есть ли международно-правовое оправдание расстрелу спящих жителей Цхинвала в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, в докладе экспертов ЕС даётся однозначный ответ: «Нет»." Ты ведь веришь ЕС???
хотелось бы получить ответы на свои вопросы?!друг мой,Форетер,горячё любимые тобой,не российские СМИ,а вполне такие европейские,точнее польские,не стесняясь никого и ничего печатали фотки танков ГРУЗИНСКИХ,с подписью,что это РОССИЙСКИЕ танки бомбят мирных грузин.
То что начала боевых действий не есть причина начала войны в этом документе достаточно подробно описано, я об этом уже написал. Правовую оценку в документе также дается действиям россии, в том числе действия россии они посчитали не обоснованными и незаконными в контексте международного права когда они пересекли границу южной осетии. Можешь сам скачать и убедится- http://www.ceiig.ch/Report.html.
"Швеция отказывается от нейтралитета и готова защищать Балтику от России" http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...a-zaschischat-baltiku-ot-rossii.d?id=28199987
Если уж ты нашел и не поленился скопировать отрицательные примеры, то почему не привести положительные? Для балансу? Латвия кстати брала кредит (и вроде как у МВФ) в 90ые, и даже его отдала.
Как раз таки подача CNN/Euronews/BBC по сравнению с ОРТ была очень нейтральная. На западных СМИ тупо показывали факты - российские танки на территории грузии, показывали интервью с обоих сторон. Россия сама против себя сыграла когда не пустила журналистов в Осетию. На российском ТВ рубили правду-матку - интервью с грузинскими правительсвом - ровно ноль, пиздешь про тысячи жертв - постоянно, плачущих стариков и пенсионеров - побольше, фактов - минимум. У кого мозгов хватило и был доступ ко всем новостям могли сравнить. То что по ОРТ открыто пиздели по поводу жертв и геноцида помоему сейчас уже признано.
а вас много и вы все атакуете. я же не буду тут потеть и по всем пунктам отвечать - ответил по моему мнению важным.
т.е. ты считаешь,что ты считаеш,что звиздешь со стороны евро СМИ это не важно? а отвечаеш ты,на то,что тебе удобнее.
Политика и религия должны быть в табу на тематических форумах, т.к. общих взглядов в этих вопросах небывает ! Так давайте не будем за зря сраться друг с другом, разве для этого мы здесь все собрались ?
начинать надо с самого себя. я уважаю и полицейских и врачей, взятки никогда не давал и не буду давать. никогда им не грубил, в худшем случае - промолчу. я исправно плачу налоги им на зарплату. что еще нада? по поводу того что если страна маленькая то у нее нет мнения - я не согласен. мнения нашей страны это мнения тех кто пришел к власти. к власти приходят те за кого мы проголосовали. про-русским партиями прийти к власти в Латвии на данный момент - не реально. популярность ЗАПЧЕЛ критически упала. Центр Согласия - прагматичная партия и жопу России лизать не будет.
а где там был звиздешь? что не было чтоли российских танков за границей ЮО? помоему то что танки перешли границу не скрывали и российские генералы. может и перепутали одну колонну с российской, ошибки были с обоих сторон. целенаправленная же пропаганда - с одной.
про бюджетников я писал к тому,что им урезают зарплату и все остальное оправдываясь необходимостью отдачи кредитов,от которых,по твоим словам,нам одни блага! по поводу мнения,его надо корректировать в зависомости от того,как экономически выгодно будет нам и ничего зазорного в этом нет.и оставить наконец историю историкам,а не пиздеть на каждом углу про окупацию.а заняться политикой и экономикой,только разделяя эти понятия,чего у наших правителей не получается!
ошибки да возможны.но такого откровенного звиздежа со стороны российских СМИ не было,как это было со стороны Европы,с тупым расчетом,что просто там никто по русски не понимает.
ошибаешься надеюсь, понятно что такое «Единая Россия» в раше http://www.telegraf.lv/news/centr-soglasiya-i-edinaya-rossiya-tepery-partnery
просто мне интересно,может я действительно чего то не понимаю и у нас все намного лучше,чем мне кажется?!
нене, лучше так, чем такая ситуация - пойдёшь бухать с людьми с форума, зайдёт разговор такой и тебе БАХ ВИЛКУ В ГЛАЗ, кишки, поножовщина а в интернете никто не пострадает