ты знаеш,дружок Форестер,прочитав твой комент в теме про жертвы на дискотеке,совершенно не хочется с тобой дискутировать далее.и вопрос не в России,а в том,что там люди погибли!
ну это шутка от заявлений Путина. он же сказал что будем мочить терористов в сортире. вот и мочат до сих пор, всю страну сортиром сделали. на grani.ru прочитал .
однобоко ты видишь заявления особенно российских политиков... я был в Чечне неделю назад - "сортиром не пахнет"
потому что я считаю что это их земли, а правительство ЮО - бандиты. эта военная операция по легитимности не уступает разборкам в Чечне. вот и вся позиция. а со стороны России я там вообще не видел установки на умиротворение, только накаляла конфликт.
ты нездоров?ты считаешь,что посмеявшись над тем,что погибли люди,ты сделал что то умное?! чем тебе Россия то так насрала в душу?мож тебя где то в глубинке и ты теперь всех их ненавидишь?!
их земли??? с чего бы это? зашорился ты окончательно... предлагаю закончить эту бессмысленную перепалку... будь добрее, лесник
тогда Латвия - часть СССР http://ru.wikipedia.org/wiki/Южная_Осетия В ноте российского Наркома иностранных дел правительству Грузии от 17 мая 1920 года говорилось: «В Южную Осетию, где провозглашена Советская Республика, направлены для уничтожения таковой власти грузинские войска. Мы настаиваем, если это верно, то отозвать свои войска из Осетии, ибо считаем, что Осетия должна иметь у себя ту власть, которую она хочет». В ответной ноте грузинское правительство высказалось в том духе, что в Грузии нет Южной Осетии.
круто, мне было бы стремно туда ехать. у меня сложилось впечатление что человеческая жисть там ничего не стоит.
а где я там смеялся? констатация факта, не более. с такими темпами взрывы у них скоро будут раз в неделю.
ладно,проехали.я не утверждаю,что в России все так замечательно и они ведут мега мирную политику.просто я не понимаю,почему ты не видишь тоже самое в политике штатов и Европы?
да скорее всего ты просто сигареткой какого Колю темным вечерком не угостил в своё время, вот теперь тебе вся россия враг !
ну когда журналистов там серийно мочат а в евро суде по 300 дел в год против правительства чечни выигрывают по другому думать трудно.