а ЕС и НАТО нужны? с такой политикой можно вообще пойти топиться в море которое у нас есть... Я за Россию!!! мы ей не нужны - это верно... она нам нужна!
Никому не нужны! Каждый народ сам за себя! Однако лично для себя вижу один большой и четкий плюс от ЕС - возможность укатить на учебу/заработки в Европу, притвориться тамошним гражданином и жить в более человеческих условиях. Уезжать же на заработки в Россию - смешно. Хлебные места - только по звонку. Поэтому, я за ЕС.
специалисты нужны и в России и зарплаты там очень ничё, а если картошку собирать да в ЕС лучше в России своих лоботрясов полно.
ну ты вдругом направлении мыслишь... по мне так лудче латвии быть российским выходом в европу, с развитой инфраструктурой, чем провинцией для европы , с развитой проституцией
Какой Латвия рынок сбыта??? У нас много российкого товара на лавках? 1,5 калеки и те нищие. Скорее Россия для нас, это сладкий рынок сбыта. Правда, нашим политикам на все пох и они его просрали. Да и продавать нам нечего, уже. А кому мы Н-У-Ж-Н-Ы как люди? И кто хочет сейчас сделать лучше жизнь у нас??? И почему мы должны быть кому то нужны? Мы ведь отдельное государство!!!
бред сивой кобылы, если бы сам никогда не работал в России может бы и промолчал, а так если ты спец, программер скажем хороший, работу найдёшь с хорошей зарплатой всегда, без толстой лапы.
В Латвии есть выход на Европу. з.ы. репутация из-за двух минусов слетела с 160 на -20. Спасибо, Догмар
и чё??? афигенные условия ехать на клабнику в Англию и жить как Джамшутам в 5 в одной комнате??? смешно!!!
Тогда ждем-с Жизненные пути у всех разные, но я не имею свойство сифонить словами не из своего опыта - что видел то пишу.
я тоже из своего опыта пишу, работу находил в питере безо всяких знакомств, начальником не ставили сходу но возможности продвинуться были. Есть места где блат нужен но можно найти и без такового.
Незнаю как по звонку ,а у моих родителей знакомый уехал в Москву 3 месяца назад ,здесь работал тонировал стекла на машинах ,компания принадлежала москвичам,сейчас здесь дела прикрыли ,а некоторых работников позвали в Москву и им там оплачивают квартиру ,платят хорошую зарплату и самое удивительное один из них уже свою сестру туда перетягивает в салон красоты работать.Наших там ценят как я понял по расказу, за то что нет такого раздалбайства покурю ,поработаю в магазин схожу,по телефону поболтаю.
Клубника - для тех кто себе ее выбирает. Никто не мешает поднять свои знания по английскому, получить тамошнее бесплатное высшее образование и пойти работать на нормальную работу. Надо лишь приложить немного усилий. А с клубничным отношением тебя и в России никто не ждет.