Ничего. Но, как я выше писал - устройство на работу, соответствующую образованию - только по звонку. Повезло устроится - дрожи, завтра Петин папа позвонит куда надо, и Петя со своим ПТУ образованием займет твое место. Затем Петя купит диплом и отныне Петя - специалист. Nothing personal, только жизненный опыт. Я за EU
Думаешь в ЕС всё по чесноку и справедливости??? всё точно также! Везде и во всём мире... везде нужны знакомства, связи, родственники, друзья, близкие и т.д.
К моему великому счастью - нет. У меня достаточно информации что где и как - могу даже поделится, если это действительно интересует. Колитесь, граждане - кто поставил минус что аж 100+ поинтов сняло? Либо поясните, как работает система?
Что вы со своим E.U.-я думаю что распадётся это дело современем т.к. очень мешает этот союз америкосам,некотрые люди вообще говорят что и кризис этот устроили чтобы пресануть всякие союзы и начали этот распад с новоявленных стран участников в первую очередь с прибалтиских странчто думаете?
Е.С. скорее всего распадётся... вернее может быть создан новый союз из сильных Европейских стран... Германия, Франция... а страны типо балтийских будут вообще непонятно чем и кем... чёрт его знает.
я в этом не уверена - процесс общей интеграции только недавно начал обороты - да и экономика по большей части полетела из-за того, что США пыталась легализовать то море денег что водятся в теневой экономике и из-за того, что все кредитов понахватали, инфляцию подняли а потом бац - и платить нечем.. короче говоря - за или против ЕС, это не важно.. а вот распад ЕС мало вероятен - у них есть много вызовов, но они связаны отнюдь не на прямую с экономикой..
возможно.... будут союзы: США-Англия-Австралия-Океания... Латинская Америка (Бразилия, Мексика) Европа-Россия (Берлин-Москва)... Ю-В Азия (Китай, Япония, Корея)... Арабский мир... и зона свободной охоты - Африка
Да не так уж давольны сами страны такие как Франция, Германия, Швейцария... тем что Е.С. есть! конечно есть плюсы но минусов не меньше... с единой валитой (Евро) тоже не всё так просто... многие намного лучше жили при марках и франках...
у Франции только одна проблемы - то что надо делить субсидии на сельское хозяйство.. Германия особых претензий не имеет.. ЕС лучше, что есть прямая граница с Россией, хотя-бы с того что Балтия, например, при конфликтах послужит как буферная зона, потери то не велики от нас.. Швейцарии наоборот выгодно - она имеет доступ ко всем банковским системам, а не входит в ЕС.. валюта - да, есть + и - , но они есть везде.. просто надо обратить внимание, что ЕС идёт на строение модели США и кто знает, через сколько ЕС будет федеральным государством.. президент то уже есть.. короче говоря - мало вероятен распад.. конфликты да, будут как и до сих пор.. но они больше основаны на социальную базу, потому что политически то страны ЕС ещё могут придти к компромиссу, а вот на национальном уровне еще много работы и до сих пор отсутствует когезия народа - 500 миллионов жителей есть, но сплочённости нету.. про это можно дискутировать долго, но надо что-то знать, а не основываться на личное мнение которое подвержено кризису в Латвии.. а что по теме - выход из кризиса - не у нас он начался, не нам его заканчивать.. да, наша политика и экономика не справляется и это не радует, но 1) у Латвии была очень открытая экономика, по этому и результат такой плачевный, 2) пока будем выбирать в правительство всё те-же рожи, так и будет продолжаться..
1) и не будет... слишком разный ментолитет... нельзя сравнивать Этонцев на ровне с Французами... или Поляков на ровне с Испанцами... слишком разные народы и проблемы каждого народа волнуют в 1 очередь не проблемы всего ЕС, а своего государства... что нельзя сказать не о России, Азиатских странах или даже Америки... 2) ничего хорошего не предвидется... развитие нулевое... только урезание и поднятие и выжимание налогов откудо только можно... на воздух и на вес\рост человека осталось только ввести. Вывод: считаю что Латвия врятли оправится от кризиса... уж слишком опустились ниже плинтуса... и так и будет самой бедной еврозоной... можно смело сказать нищей... что очень печально, ведь так не хотелось уезжать....
Домбровских только что поехал на работу исполнять свой честный долг =) с мигалками мля... кстате живёт в доме напротив меня!