Миру!!! Ну хотя бы нам самим!! А то на форуме стока соконфетников, в реале бы стока собралось бы!!! Доехать эшелоном до какой Юрмалы, потусить и обратно!! Затраты небольшие , как в магаз за пайкой сходить, я думаю многие бы писанулись!!!
Боюсь, что из таким мероприятий мы уже давно выросли 8) Ты опаздал года так на 3 Нужно мыслить масштабнее Но для этого нужны организаторы и желающие не только часать языком, но и что-то делать :arrow:
Дааа уш!! Похоже пора разделять клуб на Пенсов и молодых!!!! Я с тобой несогласен!!! И сколько челов собралось на днюхе в последний раз???
Собрал 10 человек!!! И это праздник??? Да и в бане с бутылкой справлять праздник клуба , как то не по автомобилистски!!! У нас уже произошло разделение если вы незаметили кто в среду у Даугавы, кто по пятницам!!! Вот драг клуба, судя по фоткам удался, если бы погода потеплей была!!! Правда сам небыл я есче тогда в рядах!!!
Только не путай пожалуйста два понятния - официально у клуба есть место встречи каждую неделю, это традиция. А то, что кто-то с форума где-то собирается - это не является официальными встречами клуба Мы тоже часто и много где собираемся, но это не подводится под встречу клуба. Здесь многие удже давно знают друг друга и общаются в реале тоже давно